Nr. 14/2020 - Fastnachtsumzug in Ueberau am Sonntag, 23. Februar 2020

Wir weisen darauf hin, dass wegen des Fastnachtsumzuges am Sonntag, den 23.02.2020 von 12:00 bis 17:00 Uhr die Ortsdurchfahrt von Ueberau aus beiden Richtungen gesperrt ist.

Des Weiteren ist die Zufahrt aus Richtung Hundertmorgen gesperrt. Der Ackerauweg aus Richtung Groß-Bieberau ist ebenfalls gesperrt.

Die Beschränkungen gelten auch für die Einwohner von Ueberau und dienen der Sicherheit von Besuchern und Teilnehmern des Fastnachtsumzuges.

Der Fastnachtsumzug nimmt folgenden Verlauf:

Aufstellung:      ab 13:00 Uhr Heinestraße / Brüder-Grimm-Straße / Claudiusstraße

Zugweg:             ab 13:33 Uhr Brensbacher Straße - Wilhelm-Leuschner-Straße - Lengfelder Straße - Sudetenstraße- Brunnenstraße - Lengfelder Straße - Wilhelm-Leuschner-Straße - Groß-Bieberauer-Straße - Alter Weg

Auflösung:         in Höhe des SG-Sportgeländes.

Die Anwohner der Zugstrecke werden gebeten, ihre Fahrzeuge nicht auf der Straße zu parken, damit der Fastnachtsumzug ungehindert passieren kann. Wegen fehlender Parkmöglichkeiten in Ueberau sollten die Besucher des Umzuges ihre Fahrzeuge bereits in Reinheim abstellen und den Weg nach Ueberau zu Fuß zurücklegen. Insbesondere werden die Besucher aus Reinheim aufgefordert, den Weg nach Ueberau zu Fuß zu nehmen.

Die Besucher von auswärts werden gebeten, sich rechtzeitig auf den Weg zu begeben und die Parkmöglichkeiten in Reinheim, insbesondere

Ueberauer Straße (bis 12:00 Uhr)

Teichweg

Parkplätze Am Schwimmbad und am Sportzentrum

Festplatz Seewiesen

Kirchstraße

zu nutzen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass das Parken auf der freien Strecke der B 426 verboten ist und widerrechtlich abgestellte Fahrzeuge kostenpflichtig abgeschleppt werden. Insbesondere ist auch das Parken auf dem Radweg entlang der B 426 nicht erlaubt.

Die Bushaltestellen in Ueberau werden von Betriebsbeginn bis Betriebsende nicht bedient. Für den ÖPNV steht die Haltestelle Reinheim, Bahnhof, zur Verfügung. Bei Blitzeis und starkem Schneefall bleibt die Sperrung bis montags 12:00 Uhr für den Gesamtverkehr bestehen.

Heckel

Erster Stadtrat