UN-Behindertenrechtskonventionsplan - Reinheimer Aktionsplan I in gedruckter Form, Punktschrift (Blindenschrift) und als Audio-Datei

Der Reinheimer Aktionsplan I (gedruckte Version) kann zu den üblichen Öffnungszeiten der Stadtverwaltung oder außerhalb dieser Zeiten nach vorheriger Terminvereinbarung, im Rathaus (Cestasplatz 1, 64354 Reinheim, Sozialamt, EG Zimmer 3 & 5) eingesehen werden.

Ebenso ist der Reinheimer Aktionsplan I in gedruckter Form, Blindenschrift und als Audio-Datei im MP3-Format erhältlich. Exemplare liegen für interessierte Bürger bei der Stadtverwaltung bereit und können gerne im Sozialamt kostenfrei abgeholt werden.

Exemplare in leichter Sprache liegen derzeit noch nicht vor. Sobald diese zur Verfügung stehen, wird die Stadt Reinheim darüber informieren.

Des Weiteren steht der Aktionsplan I als pdf.Dokument online auf der Homepage der Stadt Reinheim zur Verfügung:

E-Mail: vorzimmer@reinheim.de