Kinder mit Laternen unterwegs

Momentan wird fleißig gebastelt in der Reinheimer Goldmann-Kita – die Kinder bereiten sich mit ihren Erzieherinnen auf den diesjährigen Laternenumzug vor, der am 11. November stattfindet.

Dann geht es um 17.00 Uhr mit vielen bunten selbstgebastelten Lampions und Laternenlieder singend los am Kindergarten in der Willy-Brandt-Straße, weiter durch die umliegenden Straßen.

Nach dem Umzug können sich Kinder, Eltern und Gäste dann in der Kita bei Würstchen, leckerer Suppe und heißen Getränken stärken. Der Umwelt zuliebe wird darum gebeten, Tassen mitzubringen, um auf Plastikbecher verzichten zu können.

Die Kinder und Erzieherinnen freuen sich auf viele Gäste, die mit ihnen am diesjährigen Laternenfest dabei sind und vielleicht auch das ein oder andere Lied mit den Kindern singen.