Gastfamilien gesucht

„Silberhochzeit“ von Reinheim und Sanok - bereits 25 Jahre gemeinsam

Nur noch wenige Wochen sind es, bis das silberne Jubiläum der Städtepartnerschaft zwischen Reinheim und Sanok im Rahmen des Reinheimer Marktes begangen wird.

Zu diesem Jubiläum kommen nicht nur ca. 100 Personen aus Polen zu uns nach Reinheim, auch aus den anderen Partnerstädten Cestas, Licata und Fürstenwalde haben sich Delegationen für einen Besuch angemeldet.

Da eine Städtepartnerschaft von einem regen Miteinander lebt, sind das Internationale Büro der Stadt Reinheim und der Partnerschaftsverein auf der  Suche nach Reinheimerinnen und Reinheimern, die an diesem ersten Juniwochenende in der Zeit vom 30. Mai 2019 bis 3. Juni 2019 einen oder mehrere Gäste bei sich aufnehmen möchten.

Aus Sanok kommen ca. 50 Erwachsene und 50 Jugendliche im Alter von 15-17 Jahren, für die in erster Linie Unterkünfte gesucht werden.

Empfangen werden die Gäste am Donnerstagabend (30.) im Sitzungssaal der Mehrzweckhalle Spachbrücken, wo sie dann auch auf die Gastfamilien treffen.

Die nächsten Tage gestalten sich als ein Mix aus organisiertem Programm, Kennenlernen untereinander, freier Zeit für die Reinheimer und ihre Gäste und natürlich der Teilnahme am Reinheimer Markt am 1. und 2. Juni.

Ist Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich im Internationalen Büro der Stadt Reinheim unter Tel. 06162/801640. Dort gibt es auch weitere Informationen zum Ablauf.